首页 搜机构 搜课程 最新发布

西安学小吃去哪培训好

去任何一个城市旅游,除了要欣赏独特的风景名胜以外,也一定不可以错过去品尝当地美味的各种小吃。它们或许没有正餐那种考究的食材和繁琐的制作流程,却依旧可以抓住你的味蕾,让你垂涎三尺。如果你是一位小吃达人,并且也想学会某种小吃的制作方法,下面河北新闻网小编就给你推荐西安几家不错的小吃培训机构。

查看更多 收起

热门机构推荐

快看资讯

精品专题

真实评价

  • 张* 152****0485

    报名课程:卤肉卷培训

    【服务】学校实力强大,赶紧来学习 【效果】好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,

  • 雷* 159****7486

    报名课程:名优小吃

    【环境】环境好 【交通】便利,门口就有公交站,地铁站, 【师资】雄厚,都是很有经验的师傅 【服务】 【效果】显著师傅教的好

  • 黄*磊 151****6866

    报名课程:小吃培训

    【环境】可以 【交通】便利 【师资】雄厚 【服务 周到 【效果】良好 【选择理由】首先公司的声誉名声在网上好评如潮,这是我在网络中选择的第*印象,公司的网络人员帮助分析项目和地区投资等非常细心明了,到贵公司考察,公司人员的的接待,非常暖心,给学员一种我们是自家人的感觉,不分高低贵贱,这一点也是一种精神鼓励,后道培训老师,跟学生融为一体,用轻松愉快的教学方式,先跟学生交流,再把知识技术同时传授给学生,这也是贵公司高明的一处。对于每个学员*关心的问题:食材和联系时间,,公司一路放行,一句话学会为止,让学员放心的实际行动值得夸赞,上到公司领导跟学员碰面,面带微笑主动跟学员问好打招呼,这是在势力

小贴士/小知识

【小吃培训】棺材板,前身是用西式酥盒加上鸡肝等中式配料做成的。一开始不称棺材板,而为鸡肝板。据说在三四十年前,台湾有一位姓许的师傅,他品尝了一种名叫“鸡肝板”的点心后,觉得口味很特别,于是回家研究改良,终于制成了一种令他更加满意的点心。但如何给这种点心取个新的名字呢?他想来想去没想出来。有一天,他忽然发现新的点心怎么看怎么像棺材,于是就决定命名为“棺材板”。或许由于制作特别、口味特殊,加上名称的“怪”与“邪”,最后这种点心受欢迎的程度,远远超过了“鸡肝板”,成为台南至今盛行的独特小吃。