首页 搜机构 搜课程 最新发布

西安美术培训机构排名

围棋老师 邵老师

围棋老师 邵老师

联系TA
西安新鸿书院是由中国国学艺术文化团队,整合中国传统文化领域教育体系,以及国粹、国学文化教育、素质教育等领域的前端资源,在中国(上海)成立的非学历传统文化教育机构,它是新世界教育集团下的全国性国学教育品牌,书院以复兴中华文明、弘扬中华国粹为宗旨,通过琴棋书画、诸子经典等课程学习,让现代人重新认识和学习中华民族之瑰宝,为学员们提供了围棋培训等课程体系,优质的教学服务,大家来一起了解一下吧。想...

西安新鸿书院是由中国国学艺术文化团队,整合中国传统文化领域教育体系,以及国粹、国学文化教育、素质教育等领域的前端资源,在中国(上海)成立的非学历传统文化教育机构,它是新世界教育集团下的全国性国学教育品牌,书院以复兴中华文明、弘扬中华国粹为宗旨,通过琴棋书画、诸子经典等课程学习,让现代人重新认识和学习中华民族之瑰宝,为学员们提供了围棋培训等课程体系,优质的教学服务,大家来一起了解一下吧。

想必大家还不太熟悉新鸿书院,有些陌生,下面详细的给大家介绍了新鸿书院的机构内容:

新鸿书院与中华民族伟大复兴与时俱进的国学教育品牌,用“立志、修身、笃行、成业”这短短几个字道尽了我们对生命的感悟,立志 “为孩子一生的修养做指路人”的为动力。正是这样的力量促使新鸿书院开设古筝、围棋、书法、国画、茶艺、国学等国学经典课程,课程学习的设置由浅及深,利用传统教学方法的并引入多媒体和互联网互动式教学,让广大学员全方位浸泡式学习技艺。

下面一起走进新鸿书院课程有哪些有趣之处吧!

国学课程
国学的简介:《三字经》、《百家姓》、《千字文》、《论语》、《朱子家训》、《增广贤文》作为国学中经典之经典亦为国学启蒙宝典。这些经典凝聚了我国数千年的文明史和传统文化,体现了中华民族博大精深的文化精髓;行文流畅,气势磅礴,辞藻华丽,前后连贯,朗朗上口;内容丰富,包含有诸如天文、地理、历史、治国、修身、道德等丰富知识,堪称国学经典。古往今来,无数少年儿童从中汲取知识,陶冶情操,提高修养。在如今这个充斥着各国文化的时代,我们父母更应慎重选取培育儿的适当文化知识,从纷繁的文化杂烩中给我们孩子更好的、更纯的、更精的。而国学,我们五千年文化精髓,是我们孩子成才的必备,是我们父母给与孩子更有爱心、期待、价值的丰硕礼品。

新鸿书院的优势特色主要是哪几点呢?

新鸿书院专业的教师进行指导教学,帮助孩子提升综合水平。可以让学员亲身感受传统艺术的魅力,老师亲授示范,讲练结合,良好的学习环境,培养孩子学习能力。

新鸿书院师资详情介绍:

张老师:以诚待家长,心教孩子为教学宗旨,淡薄名利,一心弘扬中国传统文化,志力于儿童及成人书画教育多年,教学经验丰富,上课幽默诙谐。学生作品在各类比赛中多次获奖,并顺利通过考级。

关于书法的相关资讯分享,给大家普及一下关于书法培训的相关知识

学习围棋的好处,下围棋是一种争胜负的过程,想要获得胜利,就需要有积极进取的精神,不仅要和对手竞争,并且需要不断地超越自我,下围棋的对弈,场上是对手,场下是朋友。棋友间在相处和对弈的过程中,必然会遇到各种不同问题,孩子在处理这些问题中,怯生、孤僻、蛮横、不善沟通等情况都会得到改善,社交能力会得到很大提高。

西安

新鸿书院校区分布

曲江金鹰分院:曲江新区芙蓉天地

机构信息

已有 2298 名学员咨询了机构
共2个上课校区

曲江金鹰分院,未央区校区

详情

推荐课程

古筝课程 请询价
古筝课程 小班
滚动开班
书法课程 请询价
书法课程 小班
滚动开班
围棋课程 请询价
围棋课程 小班
滚动开班
国画课程 请询价
国画课程 小班
滚动开班
公益课程 请询价
公益课程 小班
滚动开班
我的位置: 首页 西安 新鸿书院 专题详情