首页 搜机构 搜课程 最新发布

重庆好的初中辅导

参加初中辅导有大班小班、一对一等形式,初中的学生应当怎么才选择辅导班?初中生尽量选择辅导班上课,因为小学生知识内容少,辅导班上课有很多玩伴,可以在愉快的氛围下轻松地学习。那么在校初中生参加辅导时,有哪些注意事项呢?重庆的家长们该怎么选择初中培训机构?河北新闻网全报道。

热门机构推荐

优质课程推荐

学员真实评价

苏*成

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:初三冲刺(语文,数学,英语,物理,化学)
【环境】教师环境安静卫生 【交通】离家近 【师资】通俗易懂 【效果】孩子很喜欢课堂的气氛,寒假课程继续报

殷*方

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:一对一
【环境】专属一对一教室,明亮宽敞 【交通】十字路口,好找,便利 【师资】都是有经验的老师 【服务】非常细心,很负责 【效果】孩子之前落下的课程都赶上来了,掌握的非常好 【选择理由】在济南知名度比较高

焦*飞

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:初中小班
【环境】四人组,教学条件很好 【交通】方便 【师资】专业,每周对学校学习进行总结拓展 【服务】老师每堂课都做具体说明和记录,并对孩子的学习情况反馈 【效果】挺好的

最新资讯

您可能感兴趣

小贴士

【备战中考:怎样解决从“听懂”到“考试做对!】上课听懂了——从已知的结果推导出整个思路,比凭空产生思路容易。 这个道理非常浅显,“接受”远远比“产生”容易的多。“听懂了”容易,因为老师讲的是普通话,甚至是学生生源地的方言,听众易懂,再加上老师们大都会采用“通俗易懂、潜移默化、循序渐进、深入浅出”等等的教学艺术,听懂不是难事,因此学生和老师首先都要确信一点——没有听不懂的学生。听懂而不会是缺乏思考和动手能力。是思维上的欠缺而不是能力上的不足。