首页 搜机构 搜课程 最新发布

重庆口碑好的初中暑假机构

随着暑假的临近,重庆暑期补习市场逐渐火爆起来。为备战暑期,各类培训辅导班琳琅满目,火爆异常。许多家长不惜重金为孩子张罗补课,买教辅书、定规划、报辅导班,可谓是忙得不亦乐乎。 面对众多的培训机构,家长该如何选择辅导班?今年重庆校外培训市场现状如何?近日,河北新闻网小编走访了部分辅导机构。

热门机构推荐

精品好课

最新资讯快看

学员最新评价

热门专题

小贴士

【暑期辅导奥数小贴士】分数百分数问题,比和比例。这是六年级的重点内容,在历年各个学校测试中所占比例非常高,重点应该掌握好以下内容对单位1的正确理解,知道甲比乙多百分之几和乙比甲少百分之几的区别;求单位1的正确方法,用具体的量去除以对应的分率,找到对应关系是重点;分数比和整数比的转化,了解正比和反比关系;通过对“份数”的理解结合比例解决和倍(按比例分配)和差倍问题。