首页 搜机构 搜课程 最新发布

重庆哪里有小学辅导机构

重庆许多家长以为确定辅导机构后就万事大吉了,河北新闻网友情提醒,其实家长在孩子的培训中也起了很重要的作用,家长要详细了解小孩在辅导班的上课学习情况,问问小孩学习的怎么样,能不能适应辅导班的教学,喜不喜欢那里的老师等。如果小孩不喜欢,那家长就得和辅导班的负责人或者老师交流,看问题出现在哪里,怎么去解决。那么重庆哪些机构对家长的反馈比较好呢?

热门机构推荐

优质课程推荐

学员真实评价

孙*乐

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:二年级英语
【环境设施】学习环境舒适 【课程内容】课程设计非常棒,实用 【课程体验】试听后,孩子听完很喜欢 【师资服务】老师很热情地给我们讲解了课程的设计及教材 【效果提升】孩子听完课对上课内容记忆很深刻 【选择理由】上课时间及离家近,上课很方便

孟*

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:MTV思维可视化新概念英语
【环境】环境比较安静,同学们都比较注意不打闹 【交通】交通便利,地方很好找 【师资】孩子说老师讲得很细,还善于总结考试重点 【服务】服务可以,比较热情 【效果】就上过一节试听课课,老师讲得还行就报了 【选择理由】老师是关键,孩子说这个老师讲的好

李*熙

环境5.0 师资5.0 服务5.0 效果5.0
报名课程:六年级名校冲刺课程
【环境】环境很好,刚搬了新校址,空间更大了 【交通】在小区里面,免费停车一小时,接送孩子很方便 【师资】老师们很负责,上课很认真 【服务】服务很好,不管是前端还是后面都很不错 【效果】效果还可以 【选择理由】大品牌值得信赖

最新资讯

您可能感兴趣

小贴士

【一年接辅导心得体会】学会正确关爱,营造温馨一年级。一个班集体,关起门来就是一个大家庭。如果,这个大家庭中的每一个少先队员都如兄弟姐妹般互相关心着、帮助着、照顾着、鼓舞着,那么它便是温馨的,温暖的。那么我是如何努力来营造一个温馨的中队的呢?