首页 搜机构 搜课程 最新发布

西安国学培训机构排名

围棋老师 邵老师

围棋老师 邵老师

联系TA
西安新鸿书院是由中国国学艺术文化团队,整合中国传统文化领域教育体系,以及国粹、国学文化教育、素质教育等领域的前端资源,在中国(上海)成立的非学历传统文化教育机构,它是新世界教育集团下的全国性国学教育品牌,书院以复兴中华文明、弘扬中华国粹为宗旨,通过琴棋书画、诸子经典等课程学习,让现代人重新认识和学习中华民族之瑰宝,为学员们提供了书法培训等课程体系,优质的教学服务,大家来一起了解一下吧。想...

西安新鸿书院是由中国国学艺术文化团队,整合中国传统文化领域教育体系,以及国粹、国学文化教育、素质教育等领域的前端资源,在中国(上海)成立的非学历传统文化教育机构,它是新世界教育集团下的全国性国学教育品牌,书院以复兴中华文明、弘扬中华国粹为宗旨,通过琴棋书画、诸子经典等课程学习,让现代人重新认识和学习中华民族之瑰宝,为学员们提供了书法培训等课程体系,优质的教学服务,大家来一起了解一下吧。

想必大家还不太熟悉新鸿书院,有些陌生,下面详细的给大家介绍了新鸿书院的机构内容:

新鸿书院更是以“志于道,据于德,依于仁,游于艺”为办学理念,延请名师,以艺修道,养身,明志!同时,书院针对不同年龄段学员的特点,依托专业的师资教研力量,设置了古筝、围棋、书法、国画、茶艺、国学六大类课程,课程学习的设置由浅及深,利用传统教学方法的并引入多媒体和互联网互动式教学,让广大学员全方位浸泡式学习技艺,也可以在国学造诣上有所精进。

下面一起走进新鸿书院课程有哪些有趣之处吧!

古筝培训课程
课程详情:用小班教学或一对一的形式进行授课,引导学生学习系统的古筝理论,知道如何识琴、辨琴、弹琴和赏琴,并在掌握基础常用的乐理知识之后,能够使用古筝弹奏自己喜欢的乐曲。学习古筝对于学生来说不仅能够锻炼注意力、协调能力、控制表现能力等综合能力,而且还能在其中领会到传统音乐的魅力。

新鸿书院的优势特色主要是哪几点呢?

新鸿书院针对不同年龄段学员的特点,依托专业的师资教研力量,设置了古筝、围棋、书法、国画、茶艺、国学六大类课程,课程设置由浅及深,利用传统教学方法。

新鸿书院师资详情介绍:

邵老师:业余五段水平,围棋理论基础扎实,大学时积极参加校围棋社举办的各类围棋活动,实战经验丰富,并多次在国内围棋比赛中获奖。

关于书法的相关资讯分享,给大家普及一下关于书法培训的相关知识

学围棋更专注,思维集中,围棋为孩子提供了一个体验胜负的机会。坐在棋盘面前,他们的世界就只剩下自己和对手,孩子们独自面对着胜负,成败只取决于自己,在这种压力之下,孩子的注意力会格外集中。同时一盘棋时长一两小时,而“一着不慎,满盘皆输”,这就迫使孩子们需要长时间保持高度集中的注意力,久而久之,孩子的专注力会大大提升。

西安

新鸿书院校区分布

曲江金鹰分院:曲江新区芙蓉天地

机构信息

已有 2235 名学员咨询了机构
共2个上课校区

曲江金鹰分院,未央区校区

详情

推荐课程

古筝课程 请询价
古筝课程 小班
滚动开班
书法课程 请询价
书法课程 小班
滚动开班
围棋课程 请询价
围棋课程 小班
滚动开班
国画课程 请询价
国画课程 小班
滚动开班
国学课程 请询价
国学课程 小班
滚动开班
我的位置: 首页 西安 新鸿书院 专题详情