首页 搜机构 搜课程 最新发布

西安雁塔区吉他培训要怎么样选 在线咨询

芮老师

芮老师

联系TA
西安琴旅吉他培训中心是一家专业从事专业吉他尤克里里培训的教学机构,优美的教学环境、先进的教学管理、 雄厚的师资力量 ,开设了吉他培训班等课程,能够针对学员们自身的情况制定相应的教学方案,专业的教学内容的设置,让学员们能够提要到专业的艺术课程!下面就跟着小编一起了解琴旅吉他培训中心的相关资讯吧。琴旅吉他培训中心的机构介绍,让大家充分的了解相关内容:琴旅吉他培训中心拥有雄厚的师资力量、科学完...

西安琴旅吉他培训中心是一家专业从事专业吉他尤克里里培训的教学机构,优美的教学环境、先进的教学管理、 雄厚的师资力量 ,开设了吉他培训班等课程,能够针对学员们自身的情况制定相应的教学方案,专业的教学内容的设置,让学员们能够提要到专业的艺术课程!下面就跟着小编一起了解琴旅吉他培训中心的相关资讯吧。

琴旅吉他培训中心的机构介绍,让大家充分的了解相关内容:

琴旅吉他培训中心拥有雄厚的师资力量、科学完善的管理服务体系、优质的课程设置、丰富的教学对象以及优质的活动演出平台,开设的课程:民谣吉他,基础乐理,吉他弹唱,民谣指弹,演奏常识,音乐素养。让学员们能够提要到专业的艺术课程!

一起瞧瞧琴旅吉他培训中心课程充满哪些特别之处吧!

青少年吉他基础课程
授课内容:该课程主要针对音乐零基础且喜爱吉他的青少年开设的。本课程从乐理基础理论知识开始,逐步引导孩子拿起吉他弹奏曲目。通过独特的教学方式,培养学员对于乐器的喜爱。

琴旅吉他培训中心师资力量介绍:

冉老师:西安琴旅吉他培训中心创始人,毕业于北京现代音乐研修学院音乐教育系,2016 年考取民谣吉他考级评委证书。同年联合天音音乐艺术中心举办中国音乐学院西安区民谣吉他考级 2016 年至今并担任西安区考级评委至今。

琴旅吉他培训中心有什么优势特色?下面就跟着一起瞧瞧吧。

不同年龄、不同阶段学员量身定制个人教学计划; 全时间段预约课程,学习时间自由灵活;免费为学员提供调琴、护理等工作。

关于吉他培训的相关资讯分享,

学习吉他的好处有哪些?培养孩子的音乐鉴赏力,学习吉他需要接触和阅读大量的优秀吉他作品,通过长期刻苦的训练和经典作品的熏陶,不仅可以使孩子情感丰富,情绪开朗,而且还可以提高音乐鉴赏力。

琴旅吉他培训中心吉他培训开课地址分享

雁塔区校区:高新路

机构信息

已有 631 名学员咨询了机构
共1个上课校区

雁塔区校区

详情

推荐课程

民谣吉他一对一赠送品牌吉他 一对一
滚动开班 任意时段
精品民谣吉他年班课程(一对一教学) 一对一
滚动开班 任意时段
尤克里里弹唱课程(一对一教学) 一对一
滚动开班 任意时段
精品指弹吉他(一对一教学) 一对一
滚动开班 任意时段
我的位置: 首页 西安 西安琴旅吉他培训 专题详情