河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

乞国艳荣获河北省道德模范

2014-01-24 16:59:52 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(通讯员 郭瑞熙 安丽云)7月15日,石家庄市第一医院召开了河北省道德模范表彰大会。会上,河北省省会文明办综合处处长冯进国宣读了《关于表彰河北省第四届道德模范的决定》,省会文明办主任闫国文为乞国艳颁发了荣誉证书。

    “其实,我只是做了一个医务工作者应该做的事情,获得这项荣誉不仅对我是一种褒奖,更是对我心灵的洗礼……”乞国艳向大家娓娓道来作为一名医生敬业奉献的感言。随后,刘琼芳式好医生代表罗玉贤向大家宣读了《向乞国艳学习,做医德高尚的医务工作者》的倡议书。

    院长郑志敏向获得表彰的乞国艳表示热烈祝贺,并致以崇高的敬意!他说,先进典型的不断涌现,激发了每一名医生的职业自豪感和责任感。但我们还有一定差距,为此提出三点要求:一是要修炼医德,提升素质;二是要不断学习,崇尚先进;三是要抢抓机遇,再创辉煌。

    省会文明办主任闫国文做重要讲话。他从充分认识树立道德榜样的重要作用、开展培育道德模范的主题活动、大力营造学习道德模范的舆论氛围等方面向大家讲解了如何进一步传承发扬道德模范的奉献精神。河北新闻网

【责任编辑:吴潇】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站