各市新闻

2014河北省首届绿色环保代言人石家庄赛区迎首场海选

来源:河北新闻网  2014-10-02 13:52:54  责任编辑:郑佳

    河北新闻网讯(记者 郑佳)“民族舞、现代舞、少儿舞”……10月1日,“中国梦·绿色行”2014河北省首届绿色环保季大型公益系列活动之一“舞动蓝天·环保代言人”在石家庄迎来首场海选。现场吸引了专业舞蹈院校的舞蹈人才以及民间实力派舞等百余组选手参赛。

选手现场表演

选手现场表演

评委举牌点评

    据悉,“舞动蓝天·环保代言人”活动由河北省环境保护宣传教育中心与《绿色生活》周刊联合主办,选拔赛在全省十一个地市全面启动,旨在通过舞蹈选拔赛的形式,让唯美的形体代表大自然,以蓝天白云为参赛主题在全社会唤醒人们对绿色环保的关注。为提高比赛权威性,主办方特邀请了来自全国各地舞蹈领域的专家,组成了极具专业性的评审团。

    活动海选晋级的优秀选手将参加“舞动蓝天·环保代言人”的复赛,大赛组委会将邀请著名舞蹈家、音乐家对进入复赛选手进行各方面的专业培训,以及一对一的包装,打造极具专业性的舞蹈平台。选拔出来的优秀舞者还有机会获得丰厚奖金、奖品和“环保代言人”称号,并有机会成为环保企业的品牌代言人。

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站