石家庄市物价局领导亲临市职业财会学校视察工作

来源:河北新闻网 2014-11-27 10:34:41 责任编辑:张猛

    近日,石家庄市物价局收费处孙玲处长和徐征副处长到市职业财会学校视察并指导工作。

    学校校长梁建国代表学校向上级领导的到来表示欢迎,同时希望检查组对学校相关工作多提宝贵意见,进一步促进和完善学校收费管理工作。检查组参观了学校培训中心培训场地,听取了赵九凌副校长和培训处刘主任对学校培训工作情况的汇报,并给出了指导意见,鼓励学校应抓住机遇,多学习先进的工作经验,努力克服各方面困难,继续保持财校人良好的作风。

    据悉,近年来,学校培训中心主要负责成人大专学历教育和会计证考前培训、在职财会人员进修等短期培训工作。学校本着在做大做强现有校外培训项目的基础上,拓宽思路,大胆创新,引入项目管理的理念,把社会培训做活、做广。(通讯员 张艳茹)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站