石家庄十三中学迎接市教育局高中教学常规工作检查

来源:河北新闻网  2014-12-05 16:27:37  责任编辑:郑佳

    11月25日,宋泽亮等一行六人代表市教育局到十三中进行高中教学常规工作检查。

十三中迎接市教育局高中教学常规工作检查

十三中迎接市教育局高中教学常规工作检查

十三中迎接市教育局高中教学常规工作检查

    穆怀厚校长等班子成员陪同来访领导们参观了美丽的校园,宽敞明亮的史记图书馆、大气先进的争鸣报告厅、功能齐全的时空实验楼、干净整洁的当午餐厅、体现学生风采的墙体文化建设等都给来宾留下了深刻印象。徐秀林副校长从学校概况到主要教学工作及成绩,从常规管理的细化到教学秩序的严谨,从“互动·生成”式教学策略的特色到校本教研活动形式的转变等多角度进行了全面的介绍。

    与会领导分别对学校的校本教研、学案学生笔记、领导和老师的听课记录、作业批改等情况进行了精致地检查并肯定了工作中的闪光点,对学校教学实际提出了许多宝贵的建议。

    通过这次教学常规检查,进一步推进了学校教学管理微细化,促使进一步落实好教学各环节,不断提升学校的办学效益和教学质量。(通讯员 夏亮)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站