本网动态

“寻找河北省最受欢迎幼儿园暨教育培训机构评选”颁奖典礼成功举办

来源:河北新闻网 2014-12-19 15:20:11 责任编辑:郑佳

    河北新闻网讯(记者郑佳 摄影记者王腾飞 牛二亮)“责任和信誉是教育的灵魂,也是教育不断发展的动力”。12月19日,由河北日报报业集团、河北省传统文化教育学会、河北新闻网联合发起的“寻找河北最受欢迎幼儿园暨品牌教育培训机构”评选颁奖盛典在石家庄一中成功举办。

    河北日报新媒体事业中心副主任、河北新闻网副总经理于军涛、河北省教育厅传统文化教育学会副会长 河北师范大学博士生导师张骥、河北省教育厅传统文化教育学会副会长兼秘书长刘良业、办公室主任孟桂珍以及石家庄市民办教育协会秘书长薛秉政出席此次颁奖典礼。

嘉宾签到

石家庄市花香幼儿园孩子们现场舞蹈表演

河北省教育厅传统文化教育学会副会长 河北师范大学博士生导师张骥致辞

现场领导和嘉宾

    百余名教育界同仁欢聚一堂 树立教育强品牌

    颁奖现场,百余名教育界同仁欢聚一堂,探讨行业发展,树立教育品牌。“学前教育事关国家与民族未来,也关乎每个家庭和每位公民。现代幼儿园的发展,与众多领域一样,正步入一个品牌化发展的新时代,树立品牌意识,走品牌化发展之路,有助于幼儿园办园品质和办园水平的快速提升。”河北省教育厅传统文化教育学会副会长、河北师范大学博士生导师张骥说。

    张骥老师表示,打造品牌影响力,依靠的就是优秀园长和优秀的教师。他认为此次评选活动,各幼儿园充分展示了学前教育发展成果,通过广泛的群众评议和监督,提升了幼儿园的知名度,树立了幼儿园品牌,同时在引导幼儿园科学施教,规范施教,让幼儿健康快乐成长上起到了重要作用。

张骥老师为获奖者颁奖

河北省传统文化教育学会副会长刘良业为获奖者颁奖

河北新闻网副总经理于军涛为获奖者颁奖

石家庄市民办教育协会秘书长薛秉政为获奖者颁奖

    同时,对于民办学校的发展,张骥老师指出,民办学校办得好与不好,一看质量,二看特色。当前,在教育开放大格局下,能不能成功打造一流的品牌,创出良好的声誉,将是学校能否在日趋激烈竞争中胜出的关键。“此次活动也为民办就教育的品牌建设创造了条件,通过展现其优质的教育服务,不仅使学生满意、家长满意、社会满意,同时也以自己的品牌赢得教育市场。”

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站