市评估组莅临建设北大街小学检查现代化学校建设

来源:河北新闻网  2014-12-25 10:28:59  责任编辑:郑佳

    近日,石家庄市评估组市教育局安全处处长赵宝章、鹿泉市教育局张新发、鹿泉市教育局张丽芬、李云、石家庄市教科所职成教研室教研员钱晓冰一行5人在长安区教育局相关领导的陪同下,对建设北大街小学2014年现代化学校建设情况进行了检查验收。

    鲍静校长对学校的各项工作向评估组一一作了汇报,评估组对学校先进的教育管理理念、深厚的文化底蕴和丰富多彩的校园生活表示认可。评估组分别参观学校社团活动、查看档案材料、召开教师座谈会、师生问卷调查、实地查看现场、随机听课等形式对学校的办学条件、学校管理、素质教育实施、办学特色等方面进行了全面认真的检查评估。

    在随后的总结反馈会上,检查组领导对学校不断改善教育教学条件,深化教育教学管理所取得的成绩给予了充分肯定,对优美的校园环境、师生的团结风气、学生的文明素养、鲜明的办学特色也给予了较高评价。(通讯员 李苗苗)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站