石家庄市裕华区南栗学校为学生举办个人书法展

来源:河北新闻网  2015-03-24 18:26:47  责任编辑:郑佳

    3月24日早晨,石家庄市裕华区南栗学校校园内的两块展牌吸引了许多刚刚踏入校门的学生驻足观看,醒目的大标题--“陈浩同学书法展”和一幅幅苍劲有力的书法作品使到场的学生们羡慕不已、啧啧称赞。

    为学生举办个人书法展是南栗学校自社团活动开展以来第一次,在整个裕华区也是少有的。在展出现场,书法社团辅导老师邵文静说,陈浩同学酷爱软笔书法,自从参加书法社团以来,每天早晨5点多就起来开始练习,从不间断。执着的追求和坚韧不拔的毅力使陈浩同学从只是“喜欢书法”到“深爱书法”再到“酷爱书法”一点一点成长起来了。陈浩同学只要坚持不懈,必将大有成就。

    “陈浩同学书法展”圆了陈浩同学的书法梦,也助燃了南栗学子心中的“中国梦”。(通讯员 宁立清)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站