“让爱在温馨中绽放”丑小鸭幼儿园举办感恩母亲节活动

来源:河北新闻网  2015-05-19 09:05:17  责任编辑:孟光磊

    为让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,体验到母亲的辛苦和辛劳以及对孩子全身心的爱,从小在心里点燃热爱与奉献的火花,学会感谢母亲、感恩生活,5月8日,丑小鸭外国语幼儿园举办感恩母亲节活动,孩子们用自己的方式为妈妈们提前送上了一份美好的祝福。

感恩母亲节活动

    活动中,一朵朵康乃馨亲情绽放,幼儿园里充满了花朵的香味,显得格外温馨,孩子们将亲手将礼物和鲜花送到妈妈的手上,并通过拥抱和亲吻妈妈来表达他们的祝福。

    据悉,在母亲节来临之际,丑小鸭外国语幼儿园还携手花开时代家长俱乐部为大家“送祝福”,开展了“我和妈妈晒幸福”的照片、稿件的征集活动,邀请孩子们晒妈妈的幸福合影,或者妈妈之间的温馨小故事。

亲吻母亲

    通过此次活动,孩子们体会到了母亲的辛苦,理解了母亲的关爱。同时教育孩子们其实并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。(通讯员 刘莉)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号