石家庄幼专 践行“三严三实” 严明“五项纪律

来源:河北新闻网  2015-06-11 16:08:52  责任编辑:孟光磊

    当前幼专各党支部正扎实开展“三严三实”专题教育学习活动。6月4日,党委书记苑彦刚以普通党员身份参加机关第一党支部学习,并与大家亲座谈交流,就深入开展“三严三实”专题教育再次作党课辅导。

    苑书记指出,“三严三实”是群众路线教育的再一次深化升华、是全面从严治党的重要抓手、是党思想建设常态化的探索,全体党员务必以新的思维方式、行为模式和更高的政治觉悟来对待,把“三严三实”作为党建和各项工作的一条主线凸显出来,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,以好状态干出好业绩。

    苑书记强调,要严明“五项纪律”、践行“三严三实”,推动幼专转型升级再跨大步、再攀新高。一要严明政治纪律,做到忠诚坚定。要强化党的意识,始终把党放在心中最高位置,牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。二要严明组织纪律,做到强力执行。始终相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束,言行一致、表里如一,讲真话,讲实话,讲心里话,接受党组织教育和监督,为提升执行力提供保障。三要严明工作纪律,做到矢志担当。有权必有责、有责必担当。对全年重点工作要主动思考、主动作为、主动攻坚,确保时间进度。以严格的工作纪律和敢于担当的精神,营造团结协作、干事创业的浓厚氛围。四要严明廉政纪律,做到心清气正。下大力抓好党风、教风、学风“三风”建设,加强党风廉政教育和机制建设,严肃校风校纪班规,大力开展“师德建设年”、“学风建设年”活动,不断取得作风建设新成效。五是严明群众纪律,做到全心服务。时刻牢记全心全意为师生服务理念,比奉献、比付出、比成效,多深入师生听取意见,深化服务体制改革,创新服务模式,提升服务水平,为师生办实事、做好事、解难事。全体党员一定要按照“三严三实”要求,修身正心,干事创业,为打造一流幼专做出更大贡献。(通讯员 苌永倩)

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号