高新区第一幼儿园“庆元旦·亲子同乐”

2016-01-07 08:46:20 来源:河北新闻网 责任编辑:孟光磊

    新年的钟声已经敲响,我们迎来了新年的第一缕阳光。为了让家长和孩子们一起感受节日浓浓的气息、享受亲子同乐的温馨与快乐。各个教室里彩带起舞,气球飘扬,充满了新年的气息。教师们独具匠心:中二班数个小红灯笼高高挂起,双龙起舞,充分展现了中国传统文化的元素;小四班红粉气球铺满了整面活动室的墙,给人以强大的视觉冲击。

活动中

    伴随着音乐和欢笑声,各个班级开展了各种各样的亲子活动:小班的思维展示课,家长和幼儿齐动脑、齐动手,一起感受思维之光的魅力;中班的亲子游戏“踩气球”、“拼图”、“揪尾巴”、“抢圈圈”等活动,让大家激情四溢,一片其乐融融;大班的亲子文艺汇演更是精彩无限,每个人脸上都洋溢着欢乐。

    此次活动的开展,促进了亲子感情的交流,增进了家园沟通,让我们携起手来迎接崭新的一年。(通讯员 侯文倩)

相关新闻

热门推荐