高新区教育处督导到高新一幼指导教学活动

2016-03-01 16:49:43 来源:河北新闻网 责任编辑:孟光磊
中一班李萍老师组织了音乐活动《数鸭子》。孩子们模仿了小鸭子“嘎嘎嘎嘎”欢乐的叫声,老爷爷“小孩小孩快快上学校”苍老的声音,激起了孩子们浓厚的兴趣。

    3月1日高新区区教育处张会会、吴淑英两位督导到高新区第一幼儿园观摩指导教师集体教学活动。

    中一班李萍老师组织了音乐活动《数鸭子》。孩子们模仿了小鸭子“嘎嘎嘎嘎”欢乐的叫声,老爷爷“小孩小孩快快上学校”苍老的声音,激起了孩子们浓厚的兴趣。大三班王迎亚老师组织了音乐活动《我爱你》,在舒缓优美的旋律中,孩子们感受到了爱的传递,并且将这份爱传递给自己的同伴和老师。小四班葛红敏老师组织了思维游戏《嘿嘿鱼》,嘿嘿鱼身上多彩的条纹很快吸引了孩子们的眼球,孩子们在游戏中认识了“红黄蓝绿橙”五种颜色。

    活动后,老师们针对活动进行了研讨活动,既让老师们认识到了自身的优势,同时也看到了自己的不足之处,老师们也将继续努力提升专业素养,提高教学水平。(通讯员 侯文倩)