做美丽教师 展巾帼风采 五十一中学庆三八国际妇女节

2016-03-09 09:51:28   来源:河北新闻网   责任编辑:张猛

活动现场(学校供图)

    河北新闻网讯(通讯员 陆力勇)为了庆祝三月八日国际妇女节,感谢广大母亲及女性老师们一直以来默默地付出,石家庄五十一中学于2014年3月8日组织全体女教职工举行了“三八”国际妇女节座谈会活动。

    座谈会上,张永岐副校长为全校全体女教职工献上了最诚挚的节日祝福,男教师代表也用歌声和诗歌朗诵等形式对女教师们表达了内心的赞美和祝福,女教师们也纷纷献言献策,畅谈感受,为学校的更好发展提出了自已的意见和看法。女教师们还通过跳绳比赛展示了积极向上、健康发展的巾帼风采。

    此次活动的开展,增强了女教职工主人翁的意识,愉悦了教职工的心情,增进了和谐人际关系的构建,提高了女教师们“做美丽教师 展巾帼风采”的责任感和使命感,也彰显了五十一中学的人文关怀。

相关新闻

热门推荐