世界地球日倡导绿色简约生活

2016-04-22 17:46:10 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
通过本次活动,东羊市小学的全体师生不仅自身增强了节约意识和环保意识,也向社会传递了正能量,把环保理念辐射到千家万户。

    4月22日,第47个世界地球日来临之际,高新区东羊市小学在泊水湾公园开展了以“节约集约利用资源,倡导绿色简约生活”为主题的环保宣传活动。

刘警官为学生进行环保知识及自我保护知识讲座

主动捡垃圾 保护环境

    活动中,学校邀请了高新区检察院的裴处长和刘警官为学生进行环保知识及自我保护知识讲座,与学生分享自己的环保心得。随后,孩子们用歌谣、诗朗诵倡导大家环保生活,用多彩的游戏活动带领大家学会健康娱乐方式,用小手保护环境卫生。

    通过本次活动,东羊市小学的全体师生不仅自身增强了节约意识和环保意识,也向社会传递了正能量,把环保理念辐射到千家万户。(通讯员王丽娜 摄影 牛力叶)

相关新闻

热门推荐