带着梦想 绿色出行 石家庄一职服装1班毕业设计外景拍摄

2016-05-10 17:24:10 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

    

活动现场(学校供图)

活动现场(学校供图)

    日前,石家庄市第一职业中专学校2013级服装1班的同学们迎来了收获的日子------毕业设计外景拍摄。同学们心情激动、盛装出行,将毕业设计作品,真正变成了模特身上的美丽华服。这不仅是毕业之前的一次纪念活动,更是同学们学习成果的集中展示。

    学生们的毕业设计以“传承”为主题,意在传承中华传统艺术,作品运用剪纸、刺绣、手绘等设计手法来制作完成。每一件作品都凝结着学生们的智慧和汗水,凝结着中华民族的神韵和精神风采。

    “这次的作品,同学们不仅心理上重视,而且都倾尽全力,整体水品高。”指导教师王蓓丽满是欣慰地说。

    “在工艺上有了长足的进步,而且做活有耐心、不拖延,遇到问题不退缩、不放弃,这一点非常可贵。”工艺老师张霄给予了同学们很高的评价。

    此次活动,由学前教育专业部和商贸专业部的同学们担任模特,张朝晖和韩亚明老师提供专业指导。现场的拍摄活动吸引了不少路人驻足观看,一些路人主动上前询问交谈:“这是你们自己设计的衣服吗?”、“你们是哪个学校的?”、“你们的衣服真好看!”

    一句句话语让同学们倍受鼓舞,激励着大家更加信心百倍地去追求梦想!她们的设计作品还将在学校第十三届技能节上进行展示,让我们拭目以待。(张静 张丽敏)

相关新闻

热门推荐