“裕华区足球联赛最具人气校队评选”13日24时结束

2016-05-13 16:23:57 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
本次评选活动,受到了家长和师生的强烈关注,截至目前,访问量达86425人次,14个参赛团队总计投票人次高达102003票。

    河北新闻网讯(记者 郑佳)由石家庄市裕华区教育局主办,石家庄市超顺足球俱乐部承办,河北新闻网特约媒体支持的“裕华区校园足球联赛最具人气校队评选”将于今日24:00结束。

    本次评选活动,受到了家长和师生的强烈关注,截至目前,访问量达86425人次,14个参赛团队总计投票人次高达102003票。其中,卓达学校、青园街小学、裕东小学目前分别以17473票、14037票、12029票名列前三名。

    卓达学校将成为校园足球“网红”校队

    “这次评选活动很不错,不仅增加了学校、师生和家长之间的互动交流,同时,看到这么多人对卓达学校足球队的支持,也增强了球员们的自信,在今后的比赛中,球员们会更加认真努力的表现。”卓达学校体育老师周亮说。

    据了解,卓达学校的特色就是足球,学校每年都会举办班级联赛、对抗赛、足球节,每周一到周四下午会有60—90分钟训练时间,每周1—6年级还会有一节足球课,通过这些活动,在增强学生足球技巧的同时,身体素质、意志力、自信心等心态和团队凝聚力等都得到了提高。“好的心态对于学习有很大的影响,通过足球这项体育运动,使得学生有个好的身体素质,好的心态,学习成绩也达到了稳步提升”,周老师说。

    据周老师介绍,目前裕华区校园足球的氛围很好,教育局对各学校也给予了很大的支持,作为首批足球特色学校,卓达学校在去年区组织的联赛中获得了甲组第五名的成绩,今年的乙组联赛,目前的成绩是小组排名第一。

    超顺俱乐部:始终坚持公益足球进校园活动

    裕华华区小学校园足球联赛,以及本次由河北新闻网教育频道微信公号举办的“最具人气校队”票选活动,都得到了石家庄超顺足球俱乐部的大力支持,超顺俱乐部负责人李秋实表示:“培养省会少年足球健康快速发展,让更多的孩子接触足球,接受更专业化的训练,为省会专业球员培养后备力量,一直是超顺俱乐部的足球理念。”

    据了解,超顺俱乐部目前已经和国际城小学、东苑小学、富强小学、华兴小学达成协议,免费扶持四所学校的足球教育,让2—4年级的孩子,每周每个孩子都能够免费上一堂专业的足球课,由超顺俱乐部派驻专业的足球教练指导,每个月的公益足球课达到120堂之多。同时超顺俱乐部拥有石家庄最大规模的户外5人制标准球场5块,目前也是省会规模最大的户外球场,每个周末都有专业的青少年足球训练活动。

    超顺俱乐部表示,将始终坚持公益足球进校园活动,希望超顺俱乐部派驻专业教练的其他学校,可以联系李老师:18134179682。

    最后,再次提醒关注本次投票活动的粉丝,本次票选活动将于今日24:00结束,请支持少年足球事业,抓住最后投票时间,为您心爱的校队投出珍贵的一票!我们将于周一(5月16日)公布最终结果,敬请关注!

相关新闻

热门推荐