三十八中学全体教职工学习李保国同志先进事迹

2016-05-19 18:19:07 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    5月19日,三十八中学领导及教职工140人齐聚会议室,参加由钟天英校长主持的“学习李保国同志先进事迹”的电视报告会。钟天英校长首先介绍了李保国同志的生平、简历,指出当前全国上下正在开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的系列教育,李保国同志是时代开模,他艰苦奋斗、无私奉献的精神非常值得我们学习。

    会场上鸦雀无声,全体教职工以无比敬重的心情看完了报告会,无不为李保国同志心系人民、30年扎根太行山带领农民脱贫致富的事迹所感动。电视报告会结束后,钟天英校长作了总结发言,号召大家学习李保国同志“自己这棒跑好了,下一棒就好跑了”的责任意识,弘扬他的奉献精神,在自己的教学岗位上做出应有的贡献。钟校长还特别强调,身体是革命的本钱,讲奉献的同时,更要注意自己的身体,加强锻炼,定期体检,健康生活,愉快工作。(通讯员 杨清敏)

相关新闻

热门推荐