青园街小学举行新队员入队仪式及六一汇演活动

2016-05-31 20:15:11 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

活动现场(学校供图)

    为迎接“六一”儿童节,5月31日上午,石家庄青园街小学操场上队旗招展,洒满阳光,同学们笑语盈盈——“红领巾,我为你自豪”新队员入队仪式在充满朝气和活力的歌声中拉开了帷幕。

    此次共有422名新队员光荣地加入了少先队。在学校大队部的精心组织下,入队仪式正式开始,全场肃立、敬礼、出旗。在鲜艳的少先队队旗的见证下,一年级家长为新队员佩戴了红领巾。当鲜艳的红领巾佩戴在新队员的胸前时,所有新队员的脸上都洋溢着激动、快乐的笑容。

    在飘扬的队旗下,他们庄严宣誓。接着,六一文艺汇演开始了。六一献词、拉丁舞、跆拳道、美术油画秀、环保服装秀、孔雀舞、快乐女兵…… 一个个节目精彩纷呈,节拍声、歌声、掌声不断地回响在操场的上空,校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。

    同学们精彩的演出,不仅秀出了自己的多才多艺,更充分展示了青园街小学朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。祝愿全校同学节日快乐!在青园这个大家庭里快乐成长!(倪丽玮)

相关新闻

热门推荐