越战越勇 石家庄市青园街小学再获市校园足球联赛胜利

2016-06-01 09:12:06 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

     5月27日,石家庄市青园街小学代表队在市校园足球联赛中,以5比1的绝对优势战胜石门小学代表队,再次获得市校园足球联赛的胜利。

    比赛现场,青园街小学的队员迅速进入比赛状态,他们发扬敢打敢拼的作风,眼观六路,机智灵活。他们或传、或带、或射门,思路清晰,有板有眼。一次次激烈的轰炸使场上看点十足,高潮迭起。随即,青园街小学陆续换上一些替补队员,让大家都能得到锻炼,以增长比赛经验。最终,青园街小学以5比1的比分再次获得市校园足球联赛的胜利。

     青园街小学自成立足球队以来,始终秉承“踢快乐足球,踢足球快乐”的理念,让同学们体验运动激情,分享足球快乐,感悟足球文化。经过几年的探索和努力,已逐渐形成校园足球特色,取得了一定的成绩。今年的市校园足球联赛,青园街小学除以一球憾负谈固小学外,其余均取得了胜利。我们相信,青园街小学会继承和发扬以往的优良作风,扬长避短,扬长补短,再创辉煌!(牟凤燕)

相关新闻

热门推荐