高新区第一幼儿园举办大班毕业典礼暨“六一”联欢活动

2016-06-03 10:05:02 来源:河北新闻网 责任编辑:孟光磊
5月31日下午,高新区第一幼儿园欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气氛。主题为“花儿朵朵 精彩绽放”的大班毕业典礼暨六一联欢活动在园内举行。

    5月31日下午,高新区第一幼儿园欢声笑语,处处洋溢着节日的欢乐气氛。主题为“花儿朵朵 精彩绽放”的大班毕业典礼暨六一联欢活动在园内举行。

    幼儿园邀请了孩子家长来到幼儿园,与孩子们共度节日。活动开始,老师和家长们为即将毕业的大班孩子们举行了毕业仪式。高新区教育处张会会老师为毕业典礼致辞,祝福孩子们节日快乐;白玉格园长的致辞道出了对孩子们殷切的期望,祝愿孩子们在以后的小学生活中更加健康快乐成长;家长代表向辛勤的老师们表达了对幼儿园老师们的衷心感谢;大班教师代表吴会茹和孩子们一起回忆了幼儿园三年的点滴生活,为孩子们送上了诚挚的祝福。孩子们一起唱起《老师 谢谢你》,表达了他们对老师满满的爱和不舍。

    随后的大班汇报演出及庆“六一”联欢活动精彩纷呈。小二班的《草裙舞》,孩子们穿上草裙,带上漂亮的花环,俏皮地扭动着身体,一个个萌态十足,吸引着每个家长的眼球。大二班的儿童话剧《大王叫我来巡山》,孩子们演的活灵活现,逗得每一位观众哈哈大笑,赢得了阵阵掌声。中二班的《彩带舞》更是让我们印象深刻,彩带在孩子们的手中飞舞起来,让我们的节日更加绚丽多彩。还有舞蹈《聪明宝贝》、《桃花朵朵开》、《快乐小厨师》等,相声《我长大了》,手语表演《小小一粒沙》《感谢》,国学朗诵《三字经》等等20多个精彩节目博得了家长们的阵阵掌声。最后在大班孩子们的手语表演《感恩的心》中,活动落下帷幕。

    “六一”是孩子们的节日,在这里他们尽情地展示自己的才能,展现自己的快乐与自信。最后衷心地祝福孩子们节日快乐,每一个孩子都是独一无二的花朵,期待他们精彩绽放。

相关新闻

热门推荐