石家庄市第四十五中学举行2016届毕业典礼

2016-06-06 14:45:43 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
6月6日,石家庄第四十五中学2016届三年级毕业典礼隆重举行。

    6月6日,石家庄第四十五中学2016届三年级毕业典礼隆重举行,孙中西校长代表学校,对三年级老师的敬业奉献表示感谢,对同学们三年来取得的成绩给予了充分的肯定,他希望同学们“要有自信心、责任心、进取心”。

师生深情相拥

孙中西校长致辞

孙中西校长为学生佩戴毕业章

同学齐声谢老师

    年级主任周晨亮老师的发言质朴而饱含深情,话语中寄托了全体老师对学生们临行的嘱托。二年级同学的诗朗诵为即将踏上新征程的毕业生送上了最美好的祝愿。

    毕业典礼上,班级代表向自己的班主任送上了一件饱含同学们心意的礼物,老班们与同学们深情拥抱并向同学们送上自己的临别赠言,同学们也起立大声喊出了对老师的感谢与爱戴。最后,学校领导和任课教师为毕业生一一佩戴纪念章。毕业典礼在师生们的句句叮咛和声声祝福中落下帷幕。

相关新闻

热门推荐