高新区第一幼儿园体操小健将们再创佳绩

2016-06-07 15:38:22 来源:河北新闻网 责任编辑:孟光磊
高新区第一幼儿园的体操小健将们参加了此次活动,表演的是舞蹈《马蹄哒哒》,表现的是一群蒙古孩子们在草原上快乐地玩耍、辛勤地牧羊的场景。

    6月4日,2016年石家庄市第十六届幼儿基本体操表演大会在中山体育馆举行。

    高新区第一幼儿园的体操小健将们参加了此次活动,表演的是舞蹈《马蹄哒哒》,表现的是一群蒙古孩子们在草原上快乐地玩耍、辛勤地牧羊的场景。音乐起,每个孩子身穿蒙古服装,头戴蒙古帽,表情到位,极具感染力,闪亮登场,开始了他们的表演。伴随着音乐,孩子们用身体和表情来传达着蒙古小孩的快乐、自信、勇敢和勤劳。踢腿、压腕、劈腿这些基本的动作不仅展示出了蒙古舞的特点,也展现出孩子扎实的舞蹈基本功。孩子们的出色表演赢得了观众们热烈的掌声。

    大会结束,高新区第一幼儿园的体操小健将们获得了乙组一等奖的好成绩。孩子们在舞蹈的排练和演出过程中获得了自信与成长。

相关新闻

热门推荐