石家庄市青园街小学举行体育主题颁奖仪式

2016-06-17 09:12:54 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

    河北新闻网讯(通讯员 牟凤燕)6月8日,在激扬的颁奖曲映衬下,石家庄市青园街小学举行了以体育教育为主题的颁奖仪式。整个仪式氛围热烈,隆重瞩目。

    在学校足球班级联赛的颁奖仪式中,牟校长用“正是所有场上队员的积极拼抢,场下同学的热情鼓舞,才使我们的球赛看点十足,激动人心”肯定了各班同学在联赛中的优良表现。接着分别对各年级获得前四名的班级以及活动中表现突出的“最佳球员”、“最佳射手”、“最佳守门员”、“最佳阵容”、“最具希望球员”、“优秀裁判员”等46名同学进行了表彰。

    裕华区校园足球乙级联赛的表彰中,牟校长首先向大家宣布了学校最终取得联赛第二名的好成绩,充分肯定了所有队员在比赛中发扬的顽强拼搏、团结合作的精神,并向他们颁发了他们用汗水和努力赢得的一、二、三奖学金。

    学校对校园体育之星进行了表彰。本次评出的26名体育之星,是体育素质突出,在田径队或足球队训练时刻苦认真,能很好地贯彻、执行教练的训练意图,训练有成效且比赛成绩突出的体育健儿。

    体育运动不仅能锻炼身体、磨练意志、塑造人格、开发智力,还能教育学生遵守规则,相互尊重,并培养他们的团队精神和凝聚力。所以,青园街小学一直十分重视体育教育。每学期都要组织各种各样的竞技或趣味比赛,以此丰富学生校园生活,激发学生运动兴趣,增强学生身体素质,从而培养健康向上、乐观积极、奋发有为的阳光少年。本次颁奖活动必将进一步提高师生对体育工作的认识,推进学校体育工作不断走向深入!

相关新闻

热门推荐