石家庄市第五十一中学党支部开展“两学一做”学习教育

2016-06-17 23:55:46 来源:河北新闻网 责任编辑:张猛

    

讲课现场(学校供图)

    河北新闻网讯(通讯员 陆力勇)6月15日,石家庄市第五十一中学党支部围绕“两学一做”学习教育,邀请陆树群同志到石家庄市第五十一中学讲党课。

    在讲课中,陆树群同志围绕“知之深,爱之切”这本书,讲述了他和习近平总书记在正定县县委书记岗位上时接触的一个个真实的小故事。使全体党员和教师更加真切地感受到总书记那份为民之情、爱民之心、作风之实、感情之深。

    据悉,石家庄市第五十一中学党支部围绕“两学一做”学习教育,开展的一次具有特别意义的党课。陆树群的讲述更真实、生动的体现了习近平总书记在正定县县委书记岗位上的理想追求、理论思考以及实践探索的精神,让党员教师的灵魂又一次受到触动,精神又一次受到洗礼,思想又一次得到升华。

相关新闻

热门推荐