师恩永记 石家庄第四十中学毕业生举行谢师会

2016-07-06 16:31:22 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳
7月5日,石家庄市第四十中学毕业生在学校举行了简单却温馨的“谢师会”。

    河北新闻网讯(记者 郑佳)“今天,我们正式毕业了,就要和辛勤教导我们的老师们说再见了,此时此刻,请老师接受Q1307班全体同学的感谢,老师,您辛苦了,谢谢您”……7月5日,石家庄市第四十中学毕业生在学校举行了简单却温馨的“谢师会”。

    据悉,“谢师会”由该校初三十七班的毕业生和家长自发组织并策划,“谢师会”上家长代表向全体任课教师敬献了鲜花,更对班主任王彩霞老师的辛苦努力,无私付出表示感谢。该班班长同时也是2016年石家庄市中考裸分第一名的赵时,用幽默的语言,真挚的情感感谢了每一位任课老师。

 

向老师敬献鲜花

班主任深情回忆学生点点滴滴

学生与老师深情拥抱

学生向班主任赠送礼物

学生精心定制的礼物

    入学时的迷茫、班级团队的凝聚、各种大赛的奖项,直至中考后的大获全胜……随着班主任王彩霞老师的诉说,全班同学回忆了他们在三年里共同拼搏的点点滴滴。拥抱、击掌、赠送礼物……三年的情谊让同学们无法割舍,他们励志未来,向老师承诺用感恩的心,优异的高中表现回报现在。

    据石家庄市第四十中学教育集团四十中校长李云红介绍,今年中考,四十中教育集团裕华求实中学学生赵时以637分的好成绩夺得全市中考第一名,四十中学学生苏涵以636分的好成绩夺得全市中考第二名,陈克勤以630分的好成绩名列第十名(均不含优惠分),全校学生建档率79.52%,超过市平均建档率14%。在年初,裕华求实学生韩子凡、范伦赫已考取西安交大少年班(全国招了130人)。

相关新闻

热门推荐