石家庄一职专充足准备迎接2016级新生

2016-09-05 17:02:47 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    又是一年开学季,9月3日,一职专迎来了400余名2016级新同学。

    为了确保新生报到过程快速、安全、有序,学校提前谋划,统一部署,精心准备,做好了新生入学的各项准备工作。后勤处指挥送新生车辆有序停放;报到流程张贴在校门口醒目的地方,负责引导的老师和学生热情解答和引路;新生和家长按照流程逐项办理报到手续,整个过程有条不紊,报到现场井然有序。

充足准备迎接2016级新生

签名铭记特殊日子

    教育处还组织召开了新生 “入学家长会”,向家长介绍了学校的办学情况、专业特色和亮点,传达了学校的教育教学计划,以及对学生的教育管理方法,得到了家长的支持和配合,建立起了家校沟通的纽带,为今后的教育管理工作奠定了良好的基础。

    9月3日正值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利71周年纪念日,学校在教学楼前设置了签名栏,同学们在“新起点、新征程、新希望”的专栏上亲笔写下自己的名字,来铭记这个特殊的日子。(通讯员 田会轻 张丽敏)

相关新闻

热门推荐