石家庄一中东校区召开庆祝第32个教师节暨优秀教师表彰大会

2016-09-09 16:47:00 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    

活动现场(学校供图)

  

活动现场(学校供图)

    河北新闻网讯(通讯员何振世 游莉霞)9月8日,石家庄一中东校区召开庆祝第32个教师节暨表彰大会。

    在表彰现场,学校对从教满整10、20、30周年教龄的教师、优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰。学生代表向全体老师献词。赞美教师的无私奉献,感谢教师的辛勤付出,并祝愿每一位老师节日快乐,阖家幸福。

    任素丽老师代表获奖教师发言,感谢学校为教师搭建优质平台,助力教师实现教育梦想。田校长代表学校对辛勤耕耘、无私奉献的老师们致以节日的祝贺,并对学校“乐教赏业,建树成名,修养六气,和而不同”的教师文化进行了解读。他指出从教30、40周年的教师是用一种执着、一份真爱诠释着教师的精神。强调教师要有自己的风采,在照亮别人的同时照亮自己,实现自己的人生价值,成为富有文化底蕴,充满蓬勃朝气的新型教师。

相关新闻

热门推荐