一职专举行庆祝第32个教师节系列活动

2016-09-12 16:56:21 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    在第32个教师节来临之际,石家庄市第一职业中专学校以“甘守三尺讲台,争做四有老师”为主题,精心谋划、周密部署,组织开展了喜迎教师节系列活动。

    9月10日,学校召开了庆祝教师节专题座谈会。校领导和部分教师代表参加了座谈。会上,校长姚雨红代表领导班子向大家致以节日的问候和真诚的祝福。他指出,多年来,全校教师不忘初心、勤于工作、精于业务、甘于奉献,为学校的发展付出了心血和汗水。通过大家的齐心协力,共谋发展,学校各项工作取得了显著成绩,在这个特殊的日子里向老师们表示衷心的感谢。

教师座谈会现场

    随后,教师代表们分别联系自身工作实际畅所欲言,表达心声。大家一起回顾了学校的发展历程,总结了爱岗敬业、甘于奉献、爱生如子等职业精神内涵。大家纷纷表示,要进一步传承和发扬学校优良的师德师风,肩负起新时代赋予教师的责任和使命,用高尚的师德影响学生,争做“四有”好老师。

    教师节前夕,学校党总支、工会开展了教师节走访慰问活动,为离退休老教师、困难教师、患病教师送去温暖和关怀。此外,学校团委、教育处、各专业部也组织学生通过校门口送问候、上课前向老师致敬、发送教师节祝福语等多种感恩活动,表达对老师的崇敬之情和节日的祝贺。通过开展系列活动,一职专凝聚了全体师生的心声和力量,共同为创建河北省品牌学校、为学校的跨越发展做出更大的贡献。(曹景伟 张丽敏)

相关新闻

热门推荐