石家庄一中东校区举办迎国庆文艺晚会

2016-10-01 16:23:37 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

 

活动现场(学校供图)

9月29日晚,在祖国生日即将来临之际,石家庄一中东校区运动场上华灯璀璨,三千多名师生汇聚一堂,以文艺汇演的形式庆祝新中国67周年华诞。

文艺节目丰富多样,异彩纷呈。小品、街舞、诗歌朗诵、歌曲串烧、相声、架子鼓、古筝弹唱等节目轮番呈现。街舞表演青春动感,跳出豪迈与激情;歌曲串烧欢快流畅,唱响未来与希望;小品《武林争霸》热情洋溢,相声《你是差生》令人捧腹,歌舞秀优美灵动,诗朗诵饱含激情。

手挥银光棒,和着动感欢快的旋律,同学们不约而同地舞动双臂,踏歌欢腾。台上精彩不断,台下掌声连连。此起彼伏的旋律将晚会推向一个又一个高潮。

“今晚很high(嗨),我们平时学习都很紧张,今天大家欢聚一堂,展示才艺,释放青春,积极互动,享受视听盛宴,在祖国67岁生日即将到来之际,我们用这种方式向母亲致礼,愿伟大祖国永远繁荣昌盛!”2015级高二学生郭明烨观后感言。(王茶叶 祁超 游莉霞)

相关新闻

热门推荐