高新区第一小学召开一年级家长会

2016-12-06 17:17:03 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    11月24日,高新区第一小学一年级家长会召开,此次家长会是本学期第一次召开家长会,随着一年级家长会的召开,全校家长会也拉开序幕。

    会上,马校长为各位家长进行了“如何与老师有效沟通”专题讲座。德育处宋校长为家长进行校园文化建设和学校各方面活动、取得荣誉。六位班主任在各班教室向家长汇报学校、班级管理要求及每个学生的学习、生活和成长情况。

    正值期中考试刚结束,班主任及任课老师对学生的成绩及发现的问题与家长进行沟通交流,教室内气氛热烈,大家畅所欲言,共同商讨教育好孩子的方法,同时,家长们一致表示,平时要和老师加强交流,发现问题及时联系,以便帮助孩子全面提高。家长还在最后对本次家长会反馈,提出宝贵意见。

    此次。家长会增进了学校、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,取得了预期的目的,拉近了家校距离。

相关新闻

热门推荐