教育>>本地教育>>正文

河北:2017年艺术类联考16日开始报名

2016-12-14 18:54:38 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者 郑佳)记者从河北省教育考试院获悉,2017年我省艺术类联考从12月16日陆续开始报名。

    据悉,河北省对美术类、音乐类、舞蹈类专业实行联考。参加联考的学生12月16日至19日,凭《报考证》上14位考生号和身份证号通过“河北师范大学招生考试”栏目,网上缴纳专业考试费,逾期未缴费考生视为自动放弃专业考试。

    美术类考生2016年12月21日至23日,音乐类、舞蹈类考生2017年1月3日至6日,登录河北师范大学招生信息网(网址:http://zsjy.hebtu.edu.cn/zsw/)“通知公告”栏目下载本人《准考证》。

    在联考时间方面,美术类:2016年12月24日上午色彩,下午速写和素描。考生持《报考证》、《准考证》和《身份证》,按《准考证》规定的时间、地点参加专业考试。

    音乐类、舞蹈类:2017年1月7日音乐类考生进行乐理、听音考试,音乐类考生的其他考试项目和舞蹈类考生所有考试项目的考试时间、地点及考试要求详见《准考证》。

    2017年1月14日前公布美术类专业联考成绩并确定专业联考合格标准;2017年1月21日前公布音乐类和舞蹈类专业联考成绩并确定专业联考合格标准。2017年河北省继续将艺术联考的成绩保留一位小数。按教育部规定,高等学校按美术类本科专业要求招生的,考生美术类专业联考的最低合格要求为3门科目总成绩不低于180分。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部