一职专喜获2016河北省中职学校电子商务比赛团体一等奖

2016-12-22 16:35:24 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

    在刚刚结束的河北省中职学校学生技能大赛电子商务项目比赛中,石家庄市第一职业中专学校代表队荣获团体一等奖。12名参赛选手全部获奖,分别荣获3个一等奖,6个二等奖,3个三等奖。杨少艳、葛艳平荣获优秀指导教师奖。本次大赛由河北省教育厅、河北省财政厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省工业和信息化厅联合主办,参赛队伍多,专业水平高,竞争激烈。

    一职专组建了2支代表队共12名选手参赛,参赛选手在葛艳平、杨少艳两位老师的带领下,认真备赛,沉着应战,最终12名选手全部获奖。其中岳雷宁、高奥冠、程鑫岩3名学生获个人一等奖,马俊峰、王瑜、倪伟航、崔笑尘、孙世豪、张鑫6名学生获个人二等奖,齐广宁、段欣茹、刘晓云3名学生获个人三等奖。比赛成绩较往年有大幅提升。本次比赛,既展现了师生的良好的专业素质和水平、锻炼和提升了团队合作能力,又是对教学成果的一次检验。商贸专业部积极改革课堂教学模式,指导教师赛前制定详尽集训计划,进行系统专业辅导,为大赛取得优异成绩,提供了重要保障。同学们在大赛中开阔了视野,增强了自信,提高了专业技能,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。(通讯员:李满兴 张丽敏)

相关新闻

热门推荐