圣诞快乐

2016-12-23 17:05:23 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    一年一度的圣诞节又到了,为了让孩子们了解圣诞节的风俗,了解中西方文化差异,感受圣诞节欢乐的气氛,在圣诞前夕,裕华区第二幼儿园的老师们提前就开始进行园内环境装饰,为孩子们营造出一种梦幻般的圣诞节环境:皑皑的雪地、大胡子圣诞老人、系着红色围巾大鼻子可爱的小雪人、悬挂在空中各色的小礼物、白色的栅栏、加上圣诞彩树的映衬,共同构筑了一副圣诞节的美景!

圣诞美景

一起制作圣诞树

    老师们扮演成了挂着大胡子的圣诞老人,手上拎着大大的礼物包,里面装着满满的爱心礼物,每个小朋友入园后,都可以得到一份小礼品。孩子们随着圣诞音乐声,将自己准备的圣诞贺卡送给自己的好朋友。他们还带上各种各样的卡通面具,穿上漂亮的衣物,参加热闹的化妆舞会!课堂上,老师们还给孩子们讲述了圣诞节的由来以及世界各地的风俗人情,感受同伴之间分享的快乐。

相关新闻

热门推荐