庆元旦 迎新年

2016-12-30 12:29:28 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    新的一年,满怀希望;新的一年,充满梦想,“元旦”是孩子们梦想起飞的节日,12月30日,为了迎接新年的到来,石家庄市裕华区第二幼儿园各班教师们根据各年龄组特点组织孩子们进行了新年手工制作,每个班级纷纷将孩子们制作的中国风剪纸、吉祥灯笼、五彩中国结等富有中国民族气息,整个幼儿园洋溢着新年喜庆的气氛。

制作中国风剪纸、吉祥灯笼

家长们为幼儿表演童话剧    

    《小兔乖乖》、《没有牙齿的大老虎》……各班的家长们也为幼儿准备了精彩的童话剧表演,孩子们也向父母表达感谢,亲手喂给爸爸妈妈吃饺子,一幕幕温馨的画面让每个班更像是一个和谐幸福的大家庭。

    本次“庆元旦 迎新年”活动,提升了孩子们自信、团结合作精神和竞争意识,展示了家长和老师们的热情、活力和积极向上的精神风貌,增强家园的沟通、合作,同时也弘扬了传统节日文化,丰富了校园生活,给孩子们留下了美好的回忆! (通讯员 黄培 董慧娜)

相关新闻

热门推荐