高新区郄马镇中心幼儿园 庆元旦家长开放日活动

2017-01-03 11:16:57 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

家长开放半日活动是幼儿园家长工作的一种重要形式,也是家园联系的平台,它不但是教师与家长沟通的一种重要方式,也是展示办园理念、班级特色和师生精神风貌的重要途径。

2016年12月30日上午,我园各个年级分别开展了以践行主题为基础的“庆元旦”家长开放半日活动:小班其乐融融的进行了以“我的第一天”为主题的活动;中班践行主题“新年庙会”,孩子们精彩纷呈的汇报表演,并进行了大型的买卖活动;大班以“我的运动会”践行课为主题,进行了丰富多彩的比赛,让孩子和家长有了良好的互动。

最后幼儿园还给孩子们发放了新年礼物。在半日活动中,幼儿全身心的投入,快乐的参与,表现出来的欢快、积极主动的精神面貌,让家长们笑逐颜开;教师和幼儿心与心的交流,深深打动了家长,使他们深深体会到老师的用心。开放活动取得了预期成效,家长们的认同是对我们工作的支持,更是种鞭策。(通讯员 尹惠宇)

相关新闻

热门推荐