石家庄职业财会学校第六届教职工代表大会第三次会议召开

2017-01-23 10:48:14 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    1月16日,石家庄市职业财会学校第六届教职工代表大会第三次会议召开。学校领导梁建国、卢丽华、赵九凌、王端英、漆振刚出席大会,工会主席马立红主持会议,37名教职工代表参加会议。

    卢丽华书记、副校长向大会作了《学校2016年度财务工作报告》,梁建国校长作了主题为《扎实推进内涵发展,努力开创学校工作新局面》的学校工作报告,并提请大会审议。之后,梁建国校长就拟提请本次大会书面修订、审议、表决的《学校奖励性绩效工资考核分配方案》(修订草案),向大会作修订说明。

    第一次全体会议之后,在对“两报告一方案”进行分组讨论审议中,各位代表热情投入,严谨认真。特别是对《奖励性绩效工资分配方案(草案)》细心研究,精心测算,大胆设问,激情辩论,表现了认真负责的态度和一丝不苟精神。根据分组讨论情况,学校绩效考核工作小组尊重各代表组讨论形成的一致意见,对《奖励性绩效工资分配方案(草案)》进行了进一步修改完善,准备提交大会表决。

    在下午的第二次全体会议上,梁建国校长就《奖励性绩效工资分配方案(草案)》的分组讨论和再次修改情况向大会作了说明,并就个别问题作了政策解读和数据分析。在随后的表决程序中,通过举手表决的方式,全体代表一致通过《学校奖励性绩效工资考核分配方案》(修订草案);并以鼓掌的方式,一致通过了学校《财务工作报告》和《学校工作报告》。

    梁建国校长在讲话中表示,学校第六届教代会以来,各位代表以高度负责的态度和主人翁精神,积极建言献策、参与民主管理、共谋学校发展,在规范学校管理、保障教职工权利、推动学校工作、促进学校发展等方面起了巨大的作用。代表学校领导班子和全体教职工向大家表示衷心地感谢!在新的一年里, 希望大家积极发挥自己的代表作用,齐心协力,一如既往,带领广大教职工为学校建设和发展贡献力量,努力开创学校工作新局面!(通讯员 王会军)

相关新闻

热门推荐