石家庄市职业财会学校召开“技能比赛” 表彰大会

2017-03-07 15:18:24 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

3月6日,石家庄市职业财会学校“学雷锋 创三好”“技能比赛”表彰大会隆重举行。大会对2016年度获得省、市、校级先进的15个集体和503名个人进行了表彰。大会同时启动了学校每年一度的“学雷锋月”月。

今年“学雷锋月”活动的主题是“学雷锋 我们在行动”,校团委、校学生会向全校师生发出倡议,号召大家积极投入到活动之中,以实际行动践行雷锋精神,从我做起,从身边的小事做起,助人为乐,无私奉献,艰苦奋斗,刻苦学习。

梁建国校长在总结讲话中首先向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,随后对今年学校的“学雷锋月”活动提出了要求。他指出,如今的“雷锋”,在中国已经不只是一个名字,而已经成了中华民族的精神。学雷锋,学的是精神,贵在行动,难在坚持。 我们要把弘扬雷锋精神同创建文明校园,文明城市结合起来。他希望每个同学要争做雷锋精神的践行者,人人争当校园活雷锋。

相关新闻

热门推荐