裕华区二幼别样的“三八”节

2017-03-08 17:19:09 来源: 责任编辑:宁晓娜

捐出一片爱心,奉献一片真情!为了帮助刘瑞泽小朋友早日恢复健康,重返幼儿园,3月8日裕华区第二幼儿园组织全体师生及家长开展了爱心捐款活动,救助小一班患有急性淋巴白血病的小朋友。

刘瑞泽小朋友是小一班在园幼儿,被确诊患急性淋巴细胞白血病,正忍受着病痛的折磨,高额的治疗费让原本不富裕的家庭陷入困境。裕华区第二幼儿园得知此消息后,立即向全园师生发起爱心捐款倡议,各班通过家园联系栏和班级微信群进行宣传,全园师生、家长纷纷献出自己的微薄之力,将自己的爱心投入了爱心箱中。目前本次捐款活动募集到全园教职工及幼儿的捐款数16715元,这些捐款将在家长代表们的共同见证下全部转交到患儿亲属手中,以解他们的燃眉之急。

爱心无价,真情永存,众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!裕华区第二幼儿园全体师生及家长用实际行动诠释了爱的真谛和一方有难、八方支援中华民族优秀传统,用行动让孩子们懂得了温暖的含义。(信息员:黄培 董慧娜)

相关新闻

热门推荐