高新区郄马镇中心幼儿园安全专题学习

2017-03-10 15:23:09 来源:河北新闻网 责任编辑:杨帆

为加强校园安全管理,切实有效的履行幼儿园安全管理职责,郄马镇中心幼儿园建立“横向到边,纵向到底”的安全监管网络,遏制和防范安全事故的发生。

2月27日下午,韩彬彬主任为全园教职工开展了以“人人抓安全,人人有安全”为专题的安全专题培训,完善校园安全责任全园化、全覆盖的工作机制。本次培训主要以《高新区学校安全管理手册》为指导,全面审定、完善、细化幼儿园的各项安全制度及安全职责,并结合园内实际情况,再次完善了“学校安全隐患网格化”管理实施方案,明确了安全工作责任,建立健全了安全网格化管理制度。

“安全重于泰山,安全不保,何以保生命!”通过此次培训,使得全体教职工从思想上保持一份紧张和张力;在工作中做到凡是有孩子的地方,一定要有老师;在生活中保持多一些用心,少一些担心。为孩子们创建平安和谐的校园环境!(通讯员:尹惠宇、韩彬彬)

相关新闻

热门推荐