南栗学校第二届图书漂流活动举行

2017-03-31 15:38:15 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

3月30日,南栗学校第二届图书漂流活动开市!

伴着轻柔的音乐,各班的小售卖员们有条不紊的布置摊位、张贴广告、摆放书籍、迎接顾客,一时间,操场上一派繁华景象:买书的,卖书的,脸上都洋溢着期待与兴奋;淘到宝贝的,赶紧找个寂静的角落认真研读,没有买到书的,瞪大了双眼急急地寻找;售卖员们则是拿出了各种各样的促销手段,期待着自己的“货物”早点“售空”……

南栗学校第二届图书漂流活动现场

学生迫不及待的阅读

据悉,此次图书漂流活动的口号是“漂流书香、漂流知识、漂流文明”旨在通过活动活动,借助有益书籍的“漂流”,培养学生们诚信与责任,提高学生们的品味与素养。此次活动的开展,不仅让同学们品尝到了图书交换的乐趣,而且真正实现了资源共享,丰富了学生的阅读量,可谓一举多得。(通讯员 赵云肖)

相关新闻

热门推荐