三十八中学教学教研进课堂活动持续进行中

2017-03-31 16:58:44 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

自三十八中学教学教研进课堂系列活动开始以来,教师间的教学交流与学习逐步加强,同组讨论研究,全校教师随机跨学科参与听课活动。上课教师积极准备,认真备课。

本周由初中数学组张丽慧老师执教的《一次函数的图像与性质》、高中物理组王凤鸽老师执教的《动量与能量》、初中英语组李志兰老师执教的《I am watching TV》以及初中政治组杨国老师执教的《依法治国》,精心设计学习环节和内容,目标明确,注重引导,循序渐进,通过提问与思考,引领学生的自主探究,教师适时点拨,精练与精讲互为补充,彰显了新课程改革理念和出色的综合素质,取得了良好的课堂效果。

这样的教研活动,营造了人人关注课堂教学的良好氛围,进一步激发了教师的课改热情,对加强教师教学交流、提高课堂教学质量起到了积极作用。(通讯员 陈亚楠)

相关新闻

热门推荐