东苑小学开展爱国主义读书教育系列活动

2017-04-14 16:58:42 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

4月10日,石家庄市东苑小学积极组织学生开展“百年追梦 全面小康”讲故事比赛活动,将青少年爱国主义读书教育活动推向高潮。  

学校有28名选手参加了比赛,选手们以“百年追梦 全面小康”为主题,个个精神饱满,妙语连珠,用生动的语言和感人的事例,将一个个故事演绎的淋漓尽致,赢得了在场的评委和观众的阵阵掌声。

同时,此次的“百年追梦全面小康”读书教育系列活动的内容还包括:《百年追梦全面小康》读本征文比赛、摄影比赛等。

通过本次爱国主义读书教育系列活动,同学们养成良好的读书学习习惯,树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步了解中国共产党领导全国各族人民艰苦奋斗,取得革命、建设、改革发展伟大胜利和辉煌成就的历史进程,进而引导青少年知晓爱国之理、培养爱国之情、砥砺强国之志。

相关新闻

热门推荐