都市新城小学开展学区学校班主任常规管理论坛

2017-04-21 17:10:16 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

4月20日,都市新城小学组织开展了学区制学校班主任常规管理论坛活动。都市新城小学与长安东路小学部分班主任共同参与,并开展“寻找合格班主任教育生命蜕变的密码”交流学习活动。

都市新城小学吴秀菊校长针对新形势下班主任的成长、新班主任的困惑,如何有效进行班级管理做了讲解。都市新城孙亚娅等几位教师结合自身的工作经验分别从小岗位的设置,关爱每一位学生,如何与家长合力教育孩子等多方面进行了精彩的发言。长安东路小学的李老师则是从培养学生的爱心,养成良好自律习惯等方面将自己管理班级的小妙招分享给大家,新颖的管理方式,独特的工作方法,一下子就引起了大家的关注,得到了在场所有老师的肯定。

最后,吴校长和长安东路的袁娜校长分别进行了总结发言,老师们纷纷表示这样的活动贴合实际,学到了许多书本上没有的知识,对今后的班主任工作起到了画龙点睛的效果,受益匪浅。

相关新闻

热门推荐