“一师一优课、一课一名师”十三中学教师成绩优异

2017-04-24 10:26:10 来源:河北新闻网 责任编辑:郑佳

    近日,在河北省教育厅、石家庄市教育局、长安区教育局组织实施的2015-2016年度“一师一优课、一课一名师”活动,十三中学认真组织取得了可喜成绩。经区市省极评审委员会专家评审,共有十一位老师获得区市级优课,两位老师获得区级先进个人。

    获得区级优课的老师有:杨二超、孙江超、韩荣词、张莉、靳江波、何慧芳、张庆连、刘英枝;获得市级优课的老师有张梅霞、孙云龙和何晓亚老师,其中张梅霞、孙云龙老师的优课还获得部级优课称号。刘红玉老师在2015年度被评为部级优课、2016年带领初中数学组成绩斐然,被评为区级“一师一优课、一课一名师”活动先进个人;崔平老师在活动中积极组织、认真负责,被评为区级“一师一优课、一课一名师” 活动先进个人。学校获得长安区优秀组织奖。(通讯员 赵拢)

相关新闻

热门推荐